Бркич и Шабанов заразились коронавирусом на турнире в Белграде

Бркич и Шабанов заразились коронавирусом на турнире в Белграде

 

Профессиональные спортсмены Томислав Бркич и Матей Шабанов заражены COVID-19. Ситуация произошла на чемпионате Янко Типсаревича.

 

"У меня не было симптомов, я чувствовал небольшую слабость. Я долгое время играл парные матчи, а в Белграде выступал в одиночном разряде. Первый матч был долгим. Я вернулся домой, чтобы подготовиться к турниру в Италии, у которого есть призовой фонд. Они попросили сдать тест, я сделал это в Мостаре, результат оказался положительным", - приводит слова 30-летнего Бркича sportklub.rs.

 
 

"Я нахожусь на самоизоляции, не знаю, где заразился, я был в Белграде в течение дух недель, не только на теннисном турнире, который был хорошо организован. Теперь я чувствую себя хорошо, за исключением того, что чешется в горле. Я сказал всем, кто был со мной, пройти тест", - добавил он.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/news-4068459-brkich-i-shabanov-zarazilis-koronavirusom-na-turnire-v-belgrade.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport?utm_source=copypaste
Бркич и Шабанов заразились коронавирусом на турнире в Белграде

Источник: Чемпионат


Наверх