Супруга принца Уильяма уехала из Лондона и оставила своих детей на несколько дней. Принцесса Уэльская выглядит несчастной после слухов о проблемах в семье. Об этом сообщает издание "Экспресс Газета"

Кейт Миддлтон переживает сложный период жизни. Недавно она с семьей переехала во дворец в Виндзоре и планировала жить спокойно, но после смерти Елизаветы II пришлось поменять планы. Супруга принца Уильяма получила новый титул и достаточное количество обязанностей, чтобы забыть о спокойной жизни. Герцогине пришлось объехать несколько городов и записать обращение к нации на тему употребления наркотиков. При этом Кейт не собирается останавливаться и планирует продолжать исполнение обязанностей. 

В начале ноября Кейт приняла участие в ряде мероприятий с принцем Уильямом. После длительной дороги Миддлтон в бежевом платье и на высоких каблуках вышла к публике. Она выглядела не лучшим образом. После общения с людьми волосы супруги Уильяма растрепались, а макияж поплыл. Цвет одежды подчеркнул бледность лица принцессы. Фотографы быстро засняли жену Уильяма в неприглядном виде.

Снимок экрана 2022-11-04 в 16.12.34.png
Фото: legion-media.com