Известный американский журналист и обозреватель Такер Карлсон из-за своего последнего заявления в рамках беседы с населением в Канаде спровоцировал грандиозный скандал, который хорошо запомнили в общественности. Сейчас информация об этом разлетелась по всему миру.

Власти на Западе назвали заявление Карлсона возмутительным. Дело в том, что журналист во время общения с людьми призывал их не поддаваться провокациям и ни в коем случае не слушать тех, кто предлагает подросткам не рожать детей или менять свою ориентацию.

Также журналист призвал родителей быть внимательными к тому, что происходит с детьми в учебных заведениях. Сейчас по его словам, наблюдается массовая пропаганда запрещенных веществ. Также специально на Западе были легализованы некоторые запрещенные растения. Многие взрослые заставляют школьников употреблять ее, указывая на несуществующие преимущества.

Со слов Карлсона, таким образом власти пытаются сократить население своих стран. Напомним, что примерно полгода назад Карлсон тоже попал в скандал. Он открыто заявил, что США двигаются к открытому конфликту с Россией.

«Прокси-война США против России, скорее всего, перерастет в открытый конфликт в течение следующего года. Правящие демократы нуждаются в войне, чтобы сохранить власть, и слишком много республиканцев готовы с ними согласиться», — говорится в сообщении.