Американский танцевальный дуэт Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник распался

Американский танцевальный дуэт Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник распался

Американская фигуристка Эйвонли Нгуен, выступавшая вместе с украинским танцовщиком Вадимом Колесником, сообщила о распаде их танцевального дуэта. Об этом сообщает “Sports.ru”.

Напомним, фигуристы являются чемпионами мира настоящего года среди юниоров.

«Со смешанными чувствами я объявляю о прекращении моего партнерства с Вадимом. Я хотела бы поблагодарить нашу тренерскую команду, наши семьи, федерацию фигурного катания США и всех, кто поддерживал нас.

Прошлый сезон стал для нас самым успешным, кульминацией стала мечта – победа на чемпионате мира среди юниоров всего несколько месяцев назад. У нас с Вадимом много счастливых воспоминаний за три совместно прожитых года, и я храню эти воспоминания.

Желаю Вадиму всего хорошего, так как мы идем разными путями. Я с нетерпением жду достижения своей мечты в танцах на льду и буду искать нового партнера, который разделяет мое воодушевление, страсть и преданность катанию»,

– слова Нгуен приводит “Sports.ru”.

Семнадцатилетняя Эйвонли родом из Кливленда, штата Огайо, впервые встала на коньки в возрасте 7 лет. Её переход от одиночных игр к танцам на льду состоялся в двенадцатилетнем возрасте. Первым партнёром фигуристки стал Максвелл Гарт, с которым она получила серебряную медаль в промежуточной категории на американском чемпионате 2016 года. С 18-летним Колесником они начали тренироваться в 2016 году, и до сих пор их профессиональный союз был успешным.

Американский танцевальный дуэт Эйвонли Нгуен – Вадим Колесник распался

Наверх