Британского студента Патрика Телвелла, который кидал яйца в короля Карла III и его спутницу Камиллу, освободили из-под ареста. Как сообщает MK.ru, мужчине поставили ряд условий. Теперь он не имеет право носить с собой яйца и приближаться к королевской семье ближе, чем в радиусе 500 метров.

Напомним, инцидент произошел во время открытия памятника почившей Елизавете II в Йорке. Хотя для действующей королевской четы Карла III и его спутницы Камиллы освободили тротуар, 23-летний мужчина, находящихся за ограждением, стал забрасывать охрану с "Ее величеством" яйцами. Видно, как монарх Карл III в нерешительности встал перед яйцом, которое растеклось на асфальте прямо перед ним. 

"Вы построили империю на крови рабов. У нас правительство, которое ведет фашистскую политику", - обвинял  Петрик Телвелл монарха, совершая свои действия.

Британский студент считает, что Соединённое Королевство нужно упразднить, а деньги королевской семьи раздать нуждающимся. Он был удивлен странным условиям полицейских и одновременно рад своему выдворению из участка полиции.