Врач раскрыла секреты вреда и пользы варенья в зимний сезон

Врач раскрыла секреты вреда и пользы варенья в зимний сезон
Фото: canadasown.com

Врач-эндокринолог и диетолог Елена Чуракина дала рекомендации по употреблению варенья в зимний период.

Специалист отметила, что варенье может составлять до 15% суточной калорийности и должно рассматриваться как дополнение к рациону. Чуракина выделила полезные виды варенья: шиповник (богат витамином C), черная смородина и малина.

Врач советует избегать промышленных сортов с добавками и ограничивать порцию до 1-2 чайных ложек.

Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что врач назвала популярный завтрак, который ведет к упадку сил.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев