Врач назвал три полезные замены сахару в кофе и чае

Врач назвал три полезные замены сахару в кофе и чае
Фото: lodivalleynews.com

Отказ от сахара в кофе в пользу корицы, кокосового масла или тертого темного шоколада помогает бодрости и контролю сахара в крови, объясняет гастроэнтеролог Саураб Сетхи.

По его словам, корица, богатая антиоксидантами, снижает вероятность резких скачков глюкозы. Кокосовое масло или масло МСТ обеспечивают быстрый заряд энергии, поддерживая активность мозга и обмен веществ

Тёмный шоколад, известный своими полезными свойствами, укрепляет сосуды, снижает уровень «плохого» холестерина и оказывает антиоксидантную защиту клеткам.

Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что россияне смогут лечить зубы дешевле.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев