Известная среди молодежной аудитории экс-участница нашумевшего реалити "Новые пацанки" Виолетта Малышенко пришла на проект чтобы встать на путь исправления и стать истинной леди.

На этой неделе воспитанницу Школы леди отправили домой. Несмотря на это 21-летней Виолетте больно вспоминать детство. Еще в детстве она столкнулась с безразличием отца и издевательством со стороны матери. Женщина жестоко обращалась с дочерью, и нередко наносила ей тяжкие увечья. Несчастное детство отразилось на душевном состоянии Виолетты. И уже с раннего возраста девушка начала употреблять запрещенные вещества и алкоголь, чтобы залечить детские травмы и хоть каким то образом привлечь внимание со стороны своих хоть и жестоких, но все же родителей. Малышенко приняла участие в реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!». В беседе она раскрыла причину такого решения наставников и чем занимается сейчас. После выбывание девушка продолжает саморазвитие. Сообщает источник Starhit. 

Девушка призналась, что прибывание на проекте было частично ради хайпа. Но отношение одноклассниц к ней, по словам Виолетты, не изменилось:

"Оно не изменилось. А кто не хочет хорошей жизни? Вот я возвращалась недавно в квартиру, чтобы забрать вещи, и это ужас. Не квартира грязная после вписки, а настоящий притон. Я хотела вырваться оттуда. История-то моя правдива: у меня действительно были проблемы, и люди, которые принимали решение взять меня на проект, это понимали. Так что я пришла и измениться, и получить толчок, известность, которую дают «Пацанки». Я получила, что хотела: перестала пить, не употребляю больше наркотики. Занимаюсь музыкой, зарабатываю деньги. Живу обычной, нормальной жизнью, о которой мечтала." - поделилась девушка.

Также Вилка сообщила, что не совсем расстроилась, когда выбыла с проекта она сама уже была готова покинуть реалити и начать новую жизнь без алкоголя и запрещенных веществ.