Самый известный российский теледоктор Александр Мясников всегда пользовался популярностью у зрителей. Однако руководству телеканала "Россия 1" в последнее время на него все чаще стали поступать жалобы. Об этом сообщает "Вечерняя Москва".

Как сообщается, зрители возмущены поведением Александра Мясникова и требуют убрать его из эфира. По мнению россиян, теледоктор ведет себя неподобающим образом. Отмечается, что он все реже стал говорить о медицине, рассказывая о своей жизни, ест и пьет прямо в студии передачи "О самом главном". Пожаловались зрители и на дикцию Мясникова, который на протяжении многих лет не смог исправить дефекты речи.

Зрители потребовали от руководства телеканала Россия 1 убрать доктора Мясникова из эфира
Фото: krasnodar-gid.ru

"Что стало с Мясниковым? Как можно так вести передачу? Совершенно не работает над своей дикцией — шепелявит. Ходит по студии с кружкой чая, пьет и ест во время эфира. Жует и комментирует с полным ртом"; "Много говорит не по теме, о себе рассуждает. Нам о здоровье и лечении интересно слушать, а не о нем, его путешествиях и так далее"; "Уберите с экрана Мясникова", — написали зрители.