В феврале 2023 года Дмитрий Нагиев отказался вести премию телеканала МУЗ-ТВ. С тех пор о его жизни и творческой работе мало что сообщалось.

В 2022 году Дмитрий Нагиев отказался от участия в нескольких проектах, в том числе и программах Первого канала, породив массу слухов и домыслов.

Произошедшее связывали с проведением спецоперации, однако сам артист не делал никаких громких заявлений. Некоторые полагали, что Дмитрий Нагиев решил взять творческий отпуск из-за усталости, в то время как другие высказывали предположения о его несогласии с политикой государства.

В 2023 Дмитрий Нагиев все же вернулся к съемкам в кино. Вместе с тем он продолжил выходить на сцену в постановке «Кыся» и снялся в нескольких фильмах. Кроме того, стал ведущим праздничного выпуска шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Летом 2023 года появились слухи о том, что Дмитрий Нагиев готовится покинуть Россию. Однако его директор Елена Шайкина опровергла эту информацию.

При этом сам артист сократил активность в социальных сетях и медийном пространстве, объяснив это множеством «сложных и гадких событий», происходящих вокруг. Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в России.

Кроме того, он получает существенные доходы от рекламных контрактов и корпоративных выступлений. Помимо актерской деятельности, Дмитрий Нагиев занимается музыкой и телевидением. Он выпустил несколько музыкальных альбомов и снялся во многих телешоу. Также он является совладельцем продюсерской компании «Нагиев Продакшн».

Все хорошо у артиста и в личной жизни. От первого брака у него есть сын Кирилл, который также стал актером, от других отношений - дочь Мирослава.

Дмитрий Нагиев является неоднозначной личностью. Он известен своим эпатажным поведением и резкими высказываниями. Однако, несмотря на это, он пользуется большой популярностью у зрителей.

По материалам News.ru.