Семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой восхищает многих. Такую преданность и нежность не часто можно увидеть в мире шоу-бизнеса. И теперь у звездной пары назрели серьезные перемены. Об этом сообщает информационный портал "Экспресс газета".

Николаев и Проскурякова прожили в браке более 10 лет. Когда Николаев показал обществу новую избранницу, народ враждебно отнесся к его выбору, решив, что музыкант зря вновь связал свою жизнь с молодой артисткой.

Но со временем публика полюбила Юлию, а когда родилась дочка Вероника, Проскурякову стали называть идеальной женщиной композитора. И с годами любовь пары только крепнет. При этом Юлия еще развивается как творческая личность. Она окончила режиссерские курсы, а теперь стало известно, что она получила главную роль в кино.

Проскурякова сделала публичное заявление в своем личном микроблоге. После нескольких ролей в сериалах у Юлии наконец-таки случился прорыв.

Фото: Соцсети

"Проект "Слезы осушит ветер". Главная роль и моя Ольга", — объявила красавица-блондинка.

В сообществе кинематографистов говорят, что из Проскуряковой может получиться действительно хорошая актриса. Юлия, несмотря на звездный статус, трудолюбивая и не обделена талантом.