Юрий Лоза и Данко прокомментировали творчество группы «Little Big», оценив вероятность их успеха за границей. Об этом сообщил Telegram-канал «Звездная пыль».

Лоза считает, что группа «Little Big» не сможет покорить американских зрителей, так как в США много своих талантливых музыкантов. Лоза вспомнил о судьбе группы «Парк Горького», которые добились успеха в США. По мнению Юрия, группе «Little Big» повторить успех легендарных музыкантов будет сложно.

«Америка не страдает от недостатка музыкальных талантов. Из наших там прогремели в свое время «Парк Горького» - с убойным материалом, с очень хорошим вокалом. Успех у российской группы? Очень сильно сомневаюсь», - сказал Лоза.

Певец Данко также заявил, что у «Little Big» нет шансов добиться успеха, так как их ниша уже занята более профессиональными и яркими исполнителями.

«Я считаю, что у них шансов – ноль. Таких, как они – очень много. В Америке все делается очень профессионально. Даже если ты фрик – то уровень должен быть Леди Гаги. Little Big не дотягивают», - сказал Данко.