Популярная российская телеведущая Юлия Барановская, которая вместе с Александром Гордоном ведет программу «Мужское/Женское» на Первом канале, ответила на вопросы своих подписчиков.

Среди этих вопросов появились самые неожиданные. Один из пользователей поинтересовался у ведущей, почему на передаче «МЖ» она всегда в костюме. Ведущая охотно ответила, что на самом деле в костюме ей достаточно удобно. Также Барановская объяснила, почему.

«На мне микрофон, у него есть передатчик, его нужно куда-то положить или прицепить. В платье это не удобно. А когда я в костюме, он просто под жакетом прикреплен сзади на брюках. Не видно и надежно, что не упадет», — прокомментировала ведущая.

Напомним, что ранее Барановская на одной из программ «МЖ» была настолько возмущена поведением приглашенной на шоу женщины и в частности тем, по какой причине она длительное время требовала от людей помощь в денежной форме.

Однако все свои обещания потратить финансы по назначению многодетная мать, лишенная ранее родительских прав на двоих детей и родившая еще троих, не выполняла. Она всегда отказывалась от предметной помощи и была согласна на материальную.

Юлия Барановская уже довольно длительный период работает на телевидении. В последнее время она продолжает вести ток-шоу «Мужское/Женское» вместе с Александром Гордоном. Телеведущая неоднократно высказывается по поводу различных жизненных ситуаций и обстоятельств, которые складываются у героев программы и по-разному реагирует на происходящее в студии на телевидении.