Российская телеведущая Юлия Барановская на видео записала признание, что жить не может без божьих коровок. Этот ролик она опубликовала в социальных сетях.

На самом деле телеведущая имела в виду не самих насекомых, а домашний тип одежды с соответствующим дизайном, который она старается всегда брать с собой, причем независимо от того, куда направляется: на отдых или на работу. По словам телеведущей, она просто влюбилась в эту одежду и чувствует себя непривычно, если не кладет ее в чемодан.

По всей видимости, Барановская во время записи видео отправилась куда-то в путешествие, не исключено, что в другой город, и это связано ни с отдыхом, а с работой.

У меня домашняя одежда есть разная, классная. Но вот без этих божьих букашек я просто даже улететь никуда не могу. Если они в чемодане не лежат, я дергаться начинаю», — призналась Юлия Барановская.

Напомним, недавно Юлия Барановская в рамках очередного выпуска программы «Мужское/Женское» раскритиковала женщину, бросившую своих пятерых детей. Помимо прочего, телеведущая не вошла в положение приглашенной на программу многодетной матери, которая теперь хочет наладить общение со своими детьми и начать теперь их воспитывать.

К слову, женщина оставила своих пятерых детей и была лишена родительских прав. Более того за два года она так и не соизволила выплатить алименты. Общая сума задолженности составила 700 тысяч рублей. Теперь женщине, чтобы попытаться восстановиться в правах, следует как минимум погасить все долги перед детьми и доказать им свои лучшие намерения.