Российская телеведущая Юлия Барановская в свое Telegram-канале опубликовала свежий пост с фотографиями, в котором рассказала, что посетила премьеру фильма «Многодетство», который был создан при поддержке ИРИ.

Примечательно, что на этой премьере, как обычно, практически не присутствовали российские знаменитости: звезды, блогеры и другие медийные личности. Большую часть публики занимали многодетные семьи. Ими любовались все присутствующие. Причем внимание уделялось даже героиням на телеэкранах.

По словам Юлии Барановской, эту иллюстрацию можно считать одной из самых лучшим за последнее время, так как 2024 год объявлен Годом семьи. Кроме того, телеведущей показалось, что страна давно соскучилась по настоящим счастливым и дружным семьям, как в кино, так и в реальной жизни.

Также Юлия Барановская порекомендовала все, кто еще не посмотрел сериал «Многодетство», обязательно посмотреть его. Сюжет этой ленты построен вокруг одной многодетной семьи, состоящей из родителей и пятерых детей. Семейство переезжает в другой дом. Здесь у них начинаются проблемы, сложности и конфликты, с которыми приходится справляться. В целом, происходит ровным счетом все то, что и в реальной жизни.

Ранее Юлия Барановская в своем аккаунте в социальной сети Instagram* ответила на вопрос фолловера по поводу того, почему постоянно на программе «Мужское/женское», она находится в официальном костюме. Ведущая призналась, что в нем работать немного удобнее, чем в любой другой одежде. Причем, чисто с технической стороны.

*— организация признана экстремистской и запрещенной в РФ