Сегодня Дмитрию Пескову исполнилось 55 лет. Сейчас он счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой, однако изначально этого союза могло бы и не быть.

Их история знакомства была нетипичной. Песков уверяет, что сразу обратил внимание на красавицу-спортсменку, но не узнал в ней известную фигуристку. Дмитрий хотел продолжения знакомства, а Татьяна сопротивлялась.

"С одной стороны, было приятно, что он обратил на меня внимание, но он мне совершенно не нравился внешне. Вообще… На тот момент я так думала, глупая девочка. Но это была однозначно не любовь с первого взгляда. Он просто покорил меня своим вниманием, долго добивался встречи со мной", — откровенничала позже Навка в одном из телешоу.

Татьяна призналась, что сначала игнорировала его и не отвечала на звонки, но Дмитрий Сергеевич был настойчив. В итоге спортсменка влюбилась. Стоит добавить, что на тот момент Песков был женат, но сильные чувства не оставили другого выбора.

"Бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами", — признавалась Навка.

Сейчас Татьяна не скрывает, что безумно влюблена в своего супруга. И если их что-то и расстраивает, так это нехватка свободного времени, чтобы провести его вместе.

Фото: Соцсети