Фото: https://xnog.ru | xnog.ru
Летом, во время жаркой погоды, процессы разложения происходят намного быстрее, поэтому мясные продукты в фастфуде могут стать причиной отравления. Врач-токсиколог Михаил Кутушов поделился с источником "Аргументы и факты" советами, которые снизят риски отравления при употреблении фастфуда.
Залежавшееся мясо для шаурмы или сэндвича не сможет достаться покупателю, где есть спрос и очередь. Также нужно обращать внимание на наличие холодильника в месте покупки. Повар обязан соблюдать правила гигиены и работать в перчатках.
Кутушов считает, что при жаре лучше не пользоваться доставкой, поскольку покупатель не может быть уверен, когда продукт приготовлен и сколько времени прошло, прежде чем попасть ему в руки.