Фото: rbc.ru
Определенные виды продуктов вызывают морщины, сухую кожу, плохой цвет лица, рассказывает врач Камила Исаева, пишет Life.
Прежде всего очень вредными являются добавки к еде, в том числе ароматизаторы, консерванты, красители, они запускают процессы старения. Для кожных покровов очень вреден сахар, разрушающий коллаген.
Разного рода колбасные изделия приводят к болезням сердца и сосудов, диабету, опухолям и др.
"Люди, потребляющие больше всего ДГК, основной полиненасыщенной жирной кислоты омега-3, содержащейся в жирной рыбе, имеют гораздо меньший шанс заболеть болезнью Альцгеймера. Поэтому, крайне важно дополнить свое меню различными источниками омега-3", — указала Исаева.