Известная балерина Анастасия Волочкова назвала свою мать, Тамару Антонову, виновной в неудачных отношениях с мужчинами.

Такое признание она сделала в эфире VK-шоу «Психореалити». По словам звезды, причиной поведения матери являлась зависть интересу, проявляемому к дочери со стороны состоятельных поклонников. Одним из таких мужчин являлся миллиардер Сулейман Керимов, которого Волочкова называет не иначе как «любовь всей своей жизни».

Гостья программы рассказала, что Тамара Владимировна наговаривала бизнесмену про нее, а ей – про кавалера. Помимо того, мать приходила в квартиру дочери и подслушивала, как они занимаются сексом с Керимовым. А затем подробно обсуждала это в присутствии пары. Итогом этого стало расставание.

Фото: кадр из программы

Из-за матери не сложился брак и с Игорем Вдовиным. Как поделилась Волочкова, женщина не позволила дать дочери Ариадне фамилию предпринимателя. По мнению балерины, мать могла мстить ей из-за несостоявшегося брака с отцом. Анастасия до сих пор одинока, но считает, что отношения с матерью помогли правильному общению со своей дочерью.

Ранее на CT news писали, что советская и украинская актриса театра и кино, артистка дубляжа Людмила Алфимова скончалась в возрасте 88 лет.