Блогерша Дарья Зотеева, известная под именем INSTASAMKA, и ее супруг Олег Еропкин, известный как MONEYKEN, решили рассказать о создании своего хита «За деньги да» в популярном шоу Павла Воли.

По словам мужа девушки, песня была записана всего за 15 минут. Ведущий Илья Соболев пошутил на этот счет, заметив, что самое крутое может быть создано быстро, и привел в пример детей, что вызвало смех у автора трека.

Олег признался, что в его голове начали появляться фрагменты песни «я в Дубае, я отдыхаю» и многие другие. В ответ на это Воля заявил, что эта фраза изначально прозвучала в миниатюре, которую Марина Кравец исполнила на сцене Comedy Club. Музыкант согласился и сказал, что ее выступление вдохновило его на создание трека, а Павел назвал Кравец матерью хита, сообщает «Вокруг ТВ».

Затем Павел решил узнать у INSTASAMK'и, как обстоят дела с ее вокалом. Зотеева отметила, что стала ходить на уроки вокала, на что Воля снова пошутил, что ее старания остались незамеченными. Дарья пояснила, что решила улучшить свои навыки, потому что после выступления на VK Fest в 2023 году она осознала, что недостаточно подготовилась перед выходом на сцену.