Российская певица Вика Цыганова в своем недавнем интервью в рамках программы «ЧП. Расследование» на телеканале НТВ рассказала, что не считает блогершу Ксению Собчак человеком. Напротив, она назвала ее «нелюдем».

Причиной к такому оскорблению стала гражданская позиция Ксении Анатольевны. Несколько лет назад она заявила, что Крым — «украинская территория». Что касается спецоперации, то Собчак вовремя остановилась и не стала ее критиковать, так как четко понимала, что возможностей заработать, кроме как в России у нее не остается.

Конфликт между Цыгановой и Собчак разгорелся после интервью, которое Цыганова дала иноагенту Юрию Дудю*. В тот момент певица призналась, что сама лично находилась в зоне военного конфликта и отчетливо понимает ситуацию, которая там происходит.

Ксению Собчак не устроило в этом интервью то, что Цыганова разговаривала с ведущим и поддерживала Россию, будучи при этом в туфлях от французского бренда «Шанель». По мнению российской блогерши, одеваться таким образом крайне неуместно. Сама же Вика Цыганова своевременно отреагировала на это обвинение и пообещала Собчак подарить лапти.

К слову, в телепрограмме добавили, что Ксения Собчак неоднократно передавала дезинформацию украинской стороне, после чего ее даже упрекнули в сотрудничестве с ВСУ. Собчак старается сыграть на публике благодаря своему непосредственному участию в разных скандалах, а это на руку Западу. В случае, если будет доказано сотрудничество российской блогерши с киевскими представителями, то ее ждут большие проблемы.

*— признан иноагентом в России