Верующий сын Костолевского стал художником, чтобы не попасть в ад

Верующий сын Костолевского стал художником, чтобы не попасть в ад
Фото: pic-words.com

Верующий сын Игоря Костолевского, после того как увидел силуэт Иисуса Христа, решил охотно помогать людям, нашёл в этом своё призвание и стал художником, чтобы избежать ада. Алексей Костолевский уже несколько раз уверял всех в этом.

После необычного видения в образе Иисуса Христа он даже заел свой личный блог и стал вести Youtube-канал, в котором рассказывает о том, что необходимо делать людям перед Богом.

В одном из своих последних видео Алексей рассказал, что те, кто не верит в Бога, попадут в ад, однако, по его мнению, не стоит печалиться, а больше уделять времени искусству и саморазвитию. Собственно, из-за этого сам Алексей и стал художником.

Мужчина также отметил, что благодаря вере в Иисуса Христа он смог отказаться от курения и алкоголя. 

"Мне самому, я надеюсь, предстоит долгий путь, я хочу жить, я не хочу умирать... Нет ничего лучшего в жизни, чем в молитве быть с Иисусом Христом!Главная цель жизни 40-летнего мужчины - очиститься от грехов и не попасть в ад", - цитирует слова сына Игоря Костолевского портал "Prozvezd.info".

Игорь Костолевский же признает своего сына невменяемым. К тому же, он добавил, что Алексей состоял на учете в ПНД и лежал в психиатрической клинике. Его сын Алексей не согласен с этим и считает себя абсолютно здоровым.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев