Ходят слухи, что наследство народного артиста России Александра Градского оценивается в миллиард рублей. Осенью суд определил наследников и размер выплаты, пишет КП.

Наследников у скончавшегося артиста 5. Двое взрослых детей Даниил и Мария от его третьего брака и двое несовершеннолетних детей Саша и Ваня от Марины Коташенко, с которой он жил последние 20 лет до смерти. Она успела стать официальной женой и теперь претендеует на наследство.

Распределение имущества по суду не устраивает старших детей и их мать, экс-супругу музыканта Ольгу Семеновну Градскую. Они ходили по ток-шоу и много рассказывали о Марине.

Она молчала, но теперь решила высказаться. По ее словам, та сторона делает все, чтобы уменьшить долю младших сыновей Градского. Она также рассказала, что все имущество артиста было поделено в равных частях между наследниками, но якобы старшим детям было мало.

Старшие дети получили огромную усадьбу, самый дораогой объект. Квартиру в Козицком переулке Москвы получила Марина с детьми.

"Александр Борисович всегда говорил, что поставил своих старших детей на ноги, дал им образование, защиту, квартиры… Он и представить себе не мог, что его взрослые, образованные, всем обеспеченные дети с помощью своей матери будут пытаться отобрать у младших братьев имущество", - говорит Коташенко.