В Южно-Африканской Республике (ЮАР) произошел трагический инцидент, связанный с нападением крокодилов на пророка.

Согласно сообщению Times Live, 48-летний мужчина вместе с двумя коллегами отправился к реке Элефантес, чтобы совершить молитву.

Однако, во время духовной практики, произошло нечто ужасное - пророк внезапно утонул в водоеме, где обитали нильские крокодилы. Местная полиция сообщила, что предполагается, что хищники напали на мужчину и съели его.

Двое других пророков попытались спасти своего товарища, однако их усилия оказались тщетными. Останки жертвы были обнаружены в реке позже в этот же день, подтверждая ужасающую участь пророка.

После этого инцидента полиция призвала местных жителей быть предельно осторожными и воздержаться от купания или совершения духовных практик в реках, где обитают крокодилы. Это предостережение имеет важное значение, поскольку нильские крокодилы считаются одними из самых опасных и агрессивных видов крокодилов в мире.

Нильские крокодилы являются крупными и хищными животными, способными атаковать и съесть даже человека. Их сильные челюсти и острые зубы позволяют им легко разорвать добычу.