Филипп Киркоров, российский певец и король поп-музыки, оказался в центре внимания после неожиданного отъезда в США на фоне скандала из-за "голой вечеринки", организованной блогером Анастасией Ивлеевой.

Но несмотря на все эти события, он не забыл поздравить своего друга, актера Александра Петрова, с днем рождения. Через свою страницу в социальных сетях Киркоров поделился видеороликом, составленным из фотографий и видеоматериалов с участием именинника.

Песня "Команда молодости нашей", написанная Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым, стала фоном для поздравления.

Филипп Киркоров подписал свое поздравление актеру лаконично: «С днем рождения!».

Это поздравление было опубликовано поздно вечером, но с учетом разницы во времени между Россией и США можно с уверенностью сказать, что видеооткрытка была отправлена ​​вовремя.

Декабрь стал для Киркорова непростым месяцем, ведь именно тогда состоялась провокационная вечеринка в клубе "Мутабор", которая вызвала общественный резонанс из-за эксцентричного поведения некоторых гостей и их откровенных нарядов.

Последствия скандальной вечеринки блогерши Ивлеевой оказались губительными для карьеры многих артистов, присутствовавших на ней. Звезды эстрады массово попали по отмену на отечественном ТВ.