В РФ планируют снять художественный фильм об иностранных журналистах, которые, попав на Украину, вскрывают всю правду о происходящих там событиях. Об этом сообщает "Московский комсомолец"

Как стало известно изданию, в Президентский фонд поступила заявка о выделении 166,4 млн руб. на создание патриотической ленты под рабочим названием "Окрапленные-Z", с помощью которой создатели фильма планируют донести всему миру истинную картину происходящего на Украине. Для этого планируется переводить ленту на иностранные языки и размещать ее на различных интернет-платформах.

Окрапленные-Z: Иностранные журналисты, попав на Украину, понимают, что мир был обманут
astrum-travel.ru

"По сюжету группа иностранных журналистов, попав на Украину, видит правду и понимает, что весь мир был обманут. К ним попадают данные о преступлениях фашистов, а также данные о подготовке войны против России силами НАТО (нанесение ядерного удара с территории Украины)", - говорится в заявке.

Далее говорится о том, что власти США готовы пойти на все, чтобы мир не узнал правду, и решают ликвидировать журналистов. Власти РФ понимают, что им необходимо спасти журналистов. Между иностранными наемниками и сотрудниками российского спецназа разворачивается настоящая битва.