В Красногорске в одном из домов разгорелся нешуточный скандал. Это перепугало всех соседей в доме и поставило на уши местную полицию. Молодой человек устроил скандал из-за того, что новая знакомая отказалась вступать с ним в половую связь.

Настоящая драма развернулась в селе Ивановское. 39-летняя женщина поздно вечером развлекалась в ресторане "Петерфест" в Красногорске, где познакомилась с 19-летним парнем. Там они выпили, потанцевали и отправились к парню домой.

Едва войдя в дом, женщина сразу заявила, что не хочет интимных отношений, и предупредила, чтобы мужчина не смел даже намекать на секс.

После этого события стали развиваться стремительно. Мужчина вошел в квартиру и закрыл дверь перед носом новой знакомой, оставив ее одну в подъезде. Мадемуазель не ожидала такой реакции и начала бегать по этажам с криками, что ее изнасиловали. Испуганные соседи вызвали милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выслушали красноречивые слова разгневанной женщины. Она потребовала наказать своего нового знакомого за такую дерзость. Полицейские допросили молодого человека и соседей, а женщину отправили домой.

По материалам "Радио 1".