Быть обычным человеком в Европе все сложнее. Пропаганда боди-позитива, толерантности, гендерной свободы давно уже во многих странах не рекомендуемое поведение, а единственно нормальное. Все инакомыслящие становятся вне закона.

Не так давно трагедия случилась в семье турецких эмигрантов в Германии. У них по надуманному предлогу отобрали десятимесячного малыша и буквально сразу же передали на воспитание однополой гей-паре. 

Родители сломлены горем и находятся в шоке, как от незаконного, на их взгляд, изъятия ребенка из семьи, так тем, что никто не стал слушать их просьб передать ребенка в мусульманскую семью или хотя бы в традиционную.

На все их просьбы был получен категоричный отказ, а высказывания несчастных родителей по поводу гей-пары, которой отдали их малыша, посчитали и вовсе незаконными и пригрозили уголовным сроком.

Напоминаем, что более 20 европейских стран официально признают однополые браки, и иметь традиционную семью там становиться не только непопулярным, а иногда и опасным. Несчастным родителям остается лишь надеяться, писать жалобы и ждать помощи от Турецкого посольства в Германии.