В городе Екатеринбурге ведутся поиски двух несовершеннолетних девочек, которым 13 и 14 лет соответственно.

Информация об их исчезновении была опубликована в социальной сети «ВКонтакте», в официальной группе поискового отряда «Прорыв». Школьницы пропали в Октябрьском районе города, однако неизвестно, пропали ли они вместе или по отдельности. Единственное известно, что это произошло в один день.

Ориентировки на девочек появились с разницей в несколько минут. Одна была одета в длинную черную куртку с рисунком в клетку, черные брюки и белые кроссовки. Она имеет худощавое телосложение, рост около 165 см, темно-русые волосы, достигающие плеч, и карие глаза.

Другая исчезнувшая была одета в черную куртку, синие джинсы, белые кроссовки и черное худи с капюшоном. Она имеет среднее телосложение, рост 161 см, русые короткие волосы и карие глаза.

Поиском пропавших девочек занимаются сотрудники полиции Отдела полиции №6 УМВД России по городу Екатеринбургу. Любую информацию об их местонахождении просят сообщать в полицию по телефону 02 (с мобильного телефона - 102).

Помимо официального поиска, волонтеры поискового отряда «Прорыв» также активно участвуют в поисках девочек. Они распространяют ориентировки в социальных сетях и на улицах города, опрашивают местных жителей и осматривают возможные места их нахождения.

Волонтеры и полиция призывают всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девочек, незамедлительно сообщить об этом по указанному выше номеру телефона. Любая информация может оказаться полезной для их скорейшего возвращения домой.

Источник - e1.ru.