Адвокат Любови Успенской, Елена Сенина, рассказала о том, как будет защищать звезду после иска, поданного Филиппом Киркоровым. Слова правозащитника приводит РИА Новости.

"Нам придется в суде представить доказательства, свидетельствующие о том, что у Любови Успенской были основания для того чтобы высказать свое мнение о Филиппе Киркорове", — пояснила Елена Сенина.

Сенина также сообщила, что Успенская готова представить достаточное количество материалов, в полной мере характеризующих личность поп-короля российской эстрады и то, как его воспринимает общество.

Фото: mykaleidoscope.ru

Адвокат подчеркнула, что певице не предлагали досудебное урегулирование и примирение сторон, но они не сомневаются в своей правоте и готовы доказать ее в судебном порядке.

"Нам досудебное урегулирование и примирение сторон не предлагалось. А сами мы не выступим с такой инициативой точно, потому что считаем, что правда на нашей стороне", — резюмировала адвокат.

Сама артистка, по словам адвоката, ведет достойный образ жизни и не посещает сомнительные мероприятия.

«Она (Успенская — прим. ред.) считает, что ведет правильный образ жизни, посещает правильные мероприятия, ведет себя как порядочная женщина, у которой есть и честь, и достоинство, и деловая репутация»,

Напомним, что Киркоров надеется отсудить у коллеги по сцене компенсацию 12 миллионов рублей за то, что Успенская назвала его "женоненавистником" в интервью блогеру Алене Жигаловой. Дело было принято к рассмотрению только 25 января, а первая встреча сторон должна состояться 11 марта.