Возвращаясь домой после выступления 5 августа, Лада Дэнс находилась в такси, которое столкнулось с иномаркой. В результате автомобиль с певицей оказался в кювете. В машине, помимо 56-летней певицы, находились ещё два пассажира, которые получили различные травмы.

Сразу после аварии Лада Дэнс не могла двигаться, и её госпитализировали на вертолете с подозрением на перелом позвоночника. К счастью, диагноз оказался неверным. Однако артистку всё же пришлось оперировать уже во второй раз. Во время столкновения её лицо получило рассечения от осколков, и хирурги приложили все усилия, чтобы "оптимизировать" имеющиеся порезы и разрывы.

Ситуация осложнилась ещё больше, когда врачи, проводящие МРТ, обнаружили у Лады внутримозговую гематому. Они считают, что проблемы с речью, которые испытывает артистка, связаны с этим внутренним кровоизлиянием.

Директор Лады, Сергей Пудовкин, заявил, что не считает этичным показывать звезду публике в таком состоянии. Он выразил надежду на скорое восстановление Лады и её возвращение на сцену.

По материалам портала 7days.ru