Модель Наталья Водянова нашла потерянную сестру, от которой ее мать отказалась 20 лет назад. Мать Водяновой Лариса Кусакина рассказала в интервью «Антенна-Телесемь» о своих чувствах во время первой встречи с младшей дочерью.

Лариса Кусакина жила в Нижнем Новгороде в маленькой квартире с тремя детьми, у одной из которых был ДЦП. Отдать свою младшую дочь на удочерение Ларису Кусакину вынудило бедственное положение семьи. По словам Кусакиной, таким образом она спасала дочь от нищеты. Все эти годы ее дочь Дженнифер жила с приемными родителями в США в штате Северная Каролина.

Приемные родители не скрывали, что их дочь из России, поэтому, со временем, сестра Водяновой разыскала своих родных. Прошлым летом во Франции в квартире Натальи Водяновой произошло воссоединение матери с дочерью. Сёстры Дженнифер до приезда матери успели объяснить ей, почему 20 лет назад все так произошло.

«Но все равно перед встречей со своей американской дочерью я испытывала огромное смятение. Когда мы все вместе встретились в парижской квартире Наташи, у меня тряслись руки, перехватывало горло, я не могла говорить, только плакала», — вспоминала Лариса.

Мать Водяновой рассказала, что ее 23-летняя дочь с пониманием отнеслась к волнению вновь обретенной матери.

«Знаете, держать за руку своего ребенка, которого видела лишь несколько раз после рождения, — это и радостно, и очень горько. Я понимала, что эта красивая взрослая девушка выросла без меня и я ничего о ней не знаю, что знает о своем ребенке каждая мать: что ее радует, что тревожит, чем она дорожит, как смотрит на окружающий мир», - сказала Лариса Кусакина.

Лариса Кусакина рассказала, что сложность в общении с дочерью добавило и незнание языков. Кусакина не знает английского языка, а Дженнифер - русского. 

Дженнифер пообещала Ларисе выучить родной язык и приехать в Нижний Новгород, где появилась на свет.