Отца супруги актёра Павла Прилучного, Аршака Брутяна, подозревают в организации незаконного игрового бизнеса в России. Мужчина был задержан в Москве.

По данным Telegram-канала SHOT, оперативники прибыли в подпольное игорное заведение в Рязанском районе столицы. Инцидент произошел накануне около одиннадцати вечера. В обычной квартире, расположенной в рядовом многоэтажном доме, было обнаружено восемь игровых автоматов.

Аршака Брутяна, отца жены актёра Павла Прилучного Зепюр Брутян, и еще двое мужчины были задержаны на месте. По словам самого звездного тестя, он оказался в этом месте за компанию с друзьями, а к организации казино не имеет никакого отношения. В данный момент оперативниками ведется проверка, уголовное дело еще не возбуждено. Мужчина после беседы был отпущен.

Стоит отметить, что слухи о проблемах с законом у отца Зепюр Брутян ходили давно. Так, мужчину подозревали в неуплате налогов. Несколько лет он занимался ресторанным бизнесом.

"Зепюр шмотки свои продавала по 1000 рублей до недавнего времени. А из богатства у её семьи только 10-летний «Мерседес» и квартира в «хрущёвке». На сайте ФССП есть информация по долгам её отца", — сообщали источники в окружении Брутян и Прилучного.

Ни Павел, ни Зепюр на случившееся пока не отреагировали. Другие члены семьи также не давали комментарии.