Актриса Анна Терехова, участвующая в Международном кинофестивале «Киношок», рассказала журналистам о своём отношении к частичной мобилизации. Сообщает портал «Московский Комсомолец». 

В связи с отсутствием прямых рейсов из Москвы в Анапу, Тереховой пришлось добираться на кинофестиваль 17 часов.

Вечером, после тяжёлой дороги, Анна отдыхала на море. Там она пообщалась со своими поклонниками и корреспондентам. В беседе актриса высказала своё отношение к происходящему в стране. Терехова рассказала, что переживает о родных и знакомых мужчинах, которые могут быть призваны.

«Я сама сильно переживаю, я думаю нет ни одной женщины в мире, кто бы не переживал за своих детей и родственников.  Это касается всех. Нет семьи, которой бы было все равно. Тем более, у меня есть ребёнок, и он — молодой человек. У меня есть друзья, у которых дети призывного возраста. У меня муж, в конце концов, тоже есть. Я не хотела бы ничего особо комментировать, но для меня самое главное, что если я здесь живу, господь меня определил именно в эту страну — моя мама здесь, мой ребёнок здесь и мои друзья —  я молюсь. Молюсь о моей стране, о мире. Мы сейчас пока ничего не знаем точно, остаётся только надеяться на лучшее и уповать на Бога», — подытожила актриса.