Телеведущая Юлия Барановская заявила, что хочет быть лучшей матерью, которая успевает все: работать и заниматься детьми.

Трое детей Юлии придают ей немало хлопот — один занимается спортом, другой творчеством. А дочь Яна постепенно начала проявлять свой характер. И хотя со знаменитой мамой у нее замечательные отношения, есть вещи, в которых они абсолютно не сходятся. Например, это касается гардероба. Об этом повествует информационно-новостной портал Starhit.

"Яна берет у меня все. Она считает мой гардероб отвратительным, но почему-то знает его лучше, чем я. А я уткнусь во что-то одно и ношу", - заявила Юлия.

Фото: kupisantehniky.ru

Барановская отметила, что дочь — самая целеустремленная из всех ее детей. Яна выросла строгой, но справедливой. Она успевает по многим дисциплинам и всегда знает, чего хочет.

"У дочери непростой характер и это никак не связано с подростковым возрастом. Она всегда отстаивает свою точку зрения, высказывает мнение по любому вопросу. Окружающим с ней довольно сложно, а меня это качества искренне восхищают. Они помогут ей в жизни", - заключила Барановская.