Жизнь юной героини шоу "Пусть говорят" на Первом канале Кати Бадаевой должна была измениться в лучшую сторону после участия в программе. Но в погоне за красотой в угоду матери ее судьба внезапно оборвалась. Об этом сообщает  информационно-новостной портал Starhit.

Стало известно о смерти девочки с лицом собаки из передачи Пусть говорят
Фото: Кадр из шоу "Пусть говорят"

История девочки из детского дома тронула сердца миллионов людей по всей России. Она родилась с редким заболеванием, из-за которого ее лицо было перекошено. 17-летняя девушка сама пришла на программу, желая измениться и обрести утерянную любовь матери. Ведь она от нее отказалась.

"У дочки лицо собаки, и она мне не нужна", — признавалась мать больной Бадаевой в эфире.

На помощь решил прийти известный хирург. Первые несколько операций прошли успешно: Катя радовалась своему преображению и надеялась выдержать до конца. Но ее мечтам было не суждено сбыться.

Спустя год после выпуска ее сердце остановилось прямо во время операции. Оказалось, проблемы у девушки были не только с лицом.

"В силу врожденных аномалий внутренних органов, которые невозможно было выявить даже при детальном обследовании, организм повел себя непредсказуемо. Вины врачей в этом не было — это показало предварительное вскрытие", — привел слова представителей клиники StarHit.