Новость о смерти талантливого актера и музыканта Вахтанга Кикабидзе на родине, в Грузии, взбудоражила общественность. Но уже доподлинно известно, кому достанется имущество звезды "Мимино". Как сообщает popcake.tv, знаменитость оставил после себя сына Константина, проживающего в Канаде.

Жена Вахтанга Кикабидзе Ирина умерла еще полтора года назад. Кроме родного сына, на наследство может претендовать приемная дочь от скончавшейся раньше супруги. В отличие от родного ребенка, она проживает в Грузии. У Вахтанга уже родилось трое внуков.

Стало известно, кому достанется наследство Вахтанга Кикабидзе
Фото: celebki.ru

В наследство звезды советского кино входит особняк, расположенный в элитном районе Тбилиси. Он напоминает греческий храм, имеет три этажа и колонны. В коттедже, исполненном в стиле минимализма, повсюду расставлена мебель из красного дерева. Кроме того, здание можно сравнить с исторической постройкой, так как там собраны уникальные предметы, сохраненные Вахтангом за время своей творческой деятельности. Из этого помещения по желанию наследников можно создать уникальный комплекс-музей.

Стало известно, кому достанется наследство Вахтанга Кикабидзе
Фото: celebki.ru