Стал богаче Примадонны: Собчак рассказала о доходах знаменитостей

Стал богаче Примадонны: Собчак рассказала о доходах знаменитостей
👁 22K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: www.kinoafisha.info | 360tv.ru

Телезвезда, журналистка и политик Ксения Собчак рассказала о доходах некоторых знаменитостей. Об этом сообщает Киноафиша. 
Стал богаче Примадонны: Собчак рассказала о доходах знаменитостей
Автор:
CT News
CT News

Телезвезда, журналистка и политик Ксения Собчак рассказала о доходах некоторых знаменитостей. Об этом сообщает Киноафиша

Телеведущая поделилась наблюдениями и высказала свое мнением о доходах своих коллег. Например, девушка считает, что теннисистка Мария Шарапова не достойна первого места в рейтинге Forbes, правда согласилась с тем, что спортсменам гораздо сложнее даются большие суммы, нежели эстрадным исполнителям. Ведь в сфере спорта большой риск получить травму. 

Так же Ксения упомянула артиста Максима Галкина, который находится в рейтинге уже выше своей супруги Аллы Пугачевой. Не остался без внимания и Дима Билан. Собчак считает, что состояние в 4 миллиона долларов для певца неоправданно. 

«Это многовато — у него, кажется, в последнее время мало концертов, я его редко вижу», — заявила Ксения.

Телезвезда уверенна, что сфера, где разбогатеть сложнее всего-это телевидение. Чтобы выйти на хороший гонорар для начала нужно завоевать авторитет.

Напомним, что Собчак была в рейтинге Forbes несколько лет назад и занимала 29 строчку. На тот момент ее состояние было оценено в 2,5 миллиона долларов в год.

Наверх