Несмотря на холодный период, у многих людей отпуск может выпасть на март. В таких ситуациях люди хотят уехать от ветров и неопределенной температуры, которая бывает в средней полосе России в начале весны. Специалисты рассказали о странах, где лучше отдохнуть в марте.

Как сообщает источник "Амурская правда", в первый месяц весны в теплых странах комфортная для прибывания температура, а пляжи свободны от толпы людей. В Таиланде в этот период температура воздуха редко повышается больше 30 градусов. Курорт Паттайя подойдет желающим вести активную ночную жизнь. Для тех, кто хочет насладиться покоем и пляжем подойдет остров Камуй.

Вьетнам менее востребован у туристов, но преимущества этой страны в том, что можно получить хороший отдых за небольшие деньги. В марте для любителей пляжного отдыха лучше выбрать южные курорты страны. Муйна и Фантьета подойдут любителям дайвинга.

Доминикана встретит туристов комфортной погодой. Купаться здесь можно как и в Карибском море, так и в Атлантическом океане. Курорты Ла-Романа и Байяибе могут предложить туристам тихую гавань с минимальными материальными затрами. Рядом с ними расположен город художников - Альтос-де-Чавон. Архитектура зданий в этом месте исполнена в испанском стиле XV века.

Помимо экзотических курортов туроператоры предлагают посетить в марте всем известные курорты ОАЭ и Шри-Ланки. Для всех перечисленных направлений оформление визы не требуется.