Президента России Владимира Путина совершенно не пугают события, которые происходят вокруг. Он всегда себя уверенно чувствует. Даже сейчас, когда российский глава получил плохие новости с западных границ России, он не подал виду и полностью был уверен в себе, пишет Sohu.

Речь идет об учениях НАТО, которые начал проводить Североатлантический альянс вблизи западных границ РФ. Владимир Путин не стал переживать по этому поводу, а совершил мужественный поступок. Он отправился в Калининград, тем самым дав понять западному альянсу, что России не следует демонстрировать свою мощь и устраивать подобного рода провокации.

Как пишет Geofor, на Западе длительное время ожидали, что после событий в 2022 году произойдет некая балансировка сил и Россия «выдохнется», что позволит вокруг нее сеять угрозу. Однако этого не произошло.

«В наступившем году мир уже имеет два серьезных военных конфликта, которые будут оставаться в числе ключевых как политических, так и экономических рисков», — говорится в сообщении.

Аналитики с уверенностью утверждают, что и это, и вторичные санкции не ослабят Россию. Более того никакие провокации НАТО не напугают Кремль.