Наталья Штурм, известная своими провокационными фотографиями, на этот раз решила поделиться с поклонниками своими планами на операцию. В своем последнем посте она опубликовала снимки своего обнаженного тела, чтобы запечатлеть его исходное состояние перед процедурой.

Эта новость вызвала смешанные реакции среди пользователей сети.

«Ну, поехали», — подписала кадры она.

Фото: соцсети

57-летняя певица, которую мы знаем благодаря ее хиту "Школьный роман", решила пройти под нож хирурга и сделать подтяжку лица и тела, а также убрать живот. Поклонники Натальи пожелали ей удачи и выразили радость, что она делает то, что считает нужным для внутренней и внешней гармонии.

«Желаем, чтобы результат получился желаемый!», «Поздравляем вас! Ждем бомбезного результата», «Наталья, у вас и так красивая фигура!» — написали они.

Однако, как всегда, в сети нашлись и те, кто не преминул напомнить о недавнем скандале, связанном с Филиппом Киркоровым. Наталья раскритиковала поп-короля за пластику у доктора Хайдарова. Некоторые пользователи не могли удержаться от комментариев, связывая операцию Штурм с ее предыдущими высказываниями.

«Посмотрела на пластическую операцию Филиппа и пришла в ужас. Это же как надо издеваться над собой, какие пытки устраивать для своего тела, если достаточно полчаса сходить в фитнес-клуб», — говорила она тогда.

По материалам портала starhit.ru