После вспышки арабо-израильского конфликта певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин* с детьми Лизой и Гарри улетели из Израиля на Кипр.

Несмотря на то, что Галкин еще недавно говорил, что они никуда из Израиля не собираются и даже обещал сдавать кровь и помогать, в Израиль пока никто из семьи не поедет. В Лимассоле у пары есть своя недвижимость, часть интерьера которой Галкин и показал у себя в соцсетях, пишет КП.

Не секрет, что у Пугачевой и Галкина есть гражданство ЕС. Квартира куплена в самой дорогой многоэтажке Лимассола – башне «One». В панорамных окнах ЖК открывается вид на Средиземное море, в квартирах есть просторные террасы. Также в ЖК есть фитнес-зал, бассейн, спа-зона и др.

Недавно Алла Пугачева выложила на своей странице в соцсетях несколько фотоснимков с Галкиным и фото детей, которые она подписала коротко: «Живем дальше».

В фото Галкина можно разглядеть кусочек гостиной, террасы. Все указывает на то, что семья именно на Кипре.

Внимательные журналисты рассмотрели, что квартира Аллы и Максима находится приблизительно не выше 11-го этажа. Это могут быть апартаменты с двумя или тремя спальнями. Скромное жилье с двумя спальнями на 141 "квадрат" в этом ЖК стоит 1 миллион 700 тысяч евро (более 166 млн рублей). Ходили слухи, что у Галкина с ПУгачевой жилье стоит около 10 млн евро.

* - Физлицо, выполняющее функции иноагента в России.