SHAMAN (Ярослав Дронов) записал свою версию Государственного гимна России. Музыкант опубликовал видео на своём YouTube-канале в День Конституции РФ.

Ярослав представил Государственный гимн России в авторской аранжировке. Музыкант рассказал, что идея записать гимн возникла, когда видео с его выступления в Ялте в августе 2022 года заняло первое место в трендах YouTube. Ярослав вспомнил, что позже исполнил гимн страны вместе с Владимиром Путиным на Красной площади во время концерта "Вместе навсегда". SHAMAN заявил, что гимн России стал частью его репертуара.

Музыкант решил порадовать своих поклонников и всех россиян в День Конституции РФ. SHAMAN не просто спел гимн для видео, но и сделал клип, в который вошли кадры с его выступления в Казани 20 ноября. 4 тысячи зрителей, которые пришли на сольный концерт Ярослава Дронова в Ледовый дворец спорта "Татнефть Арена", зажги фонарики на своих телефонах и вместе спели "главную песню страны".

"Сегодня, в День Конституции, я выпустил мою версию этой, вне всякого сомнения, главной песни страны, на всех популярных цифровых аудиоплатформах", - написал SHAMAN.