Стали известны новые подробности семейной трагедии в Екатеринбурге.

Дети опекунши Вероники Наумовой не осмеливались жаловаться сотрудникам опеки из-за убеждения, что это бесполезно. Их тревожил страх перед ней.

По информации портала E1.RU, ссылающегося на источник, связанный с силовыми структурами, 14-летнюю сестру шестилетнего Далера, чье тело было обнаружено в арендованном опекунами в Екатеринбурге гараже, запугивали.

По словам источника, дети испытывали страх перед опекуншей Вероникой, так как она их регулярно била, причем родных детей - в меньшей мере. Об этом на допросе рассказала представителям силовых органов сестра погибшего мальчика.

«14-летняя сестра Далера призналась, что ее, как и брата, регулярно били, хоть и не так сильно. Родным детям [обвиняемой] тоже доставалось, но значительно меньше. Никому из опеки они это не говорили, потому что представители опеки пришли и ушли, а им тут жить», - рассказал собеседник издания.

Сейчас сестра погибшего Далера находится в социально-реабилитационном центре, а родные дети обвиняемой Наумовой проживают у бабушки.