Накануне Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видео, касающееся косметологической темы. В нем говорится о процедурах, помогающих как можно дольше оставаться молодой и красивой. Вот только подписчики обвинили ее в провокационных действиях. Об этом сообщает информационный портал TVcenter.ru.

В ролике Ксения говорит о преимуществах пластической хирургии и предлагает экспертам оставить свои комментарии по данной теме. Во время дискуссии хирурга и косметолога Ксения наблюдала за всем со стороны. В этот момент пользователи Сети увидели на Собчак то, что вызвало возмущение.

На журналистке были надеты серьги сине-желтого цвета. Публика сразу же отреагировала и сравнила цветовую палитру украшений с оттенками флага Украины. Однако телеведущая решила не оставлять никаких комментариев и объяснений. Она просто отшутилась.

"Обожаю. В комментариях под нашим бьюти-выпуском уже начались конспирологические теории. А серьги действительно красивые. Не помню бренд, поищу вам поближе показать",– написала в своем Telegram-канале Ксения.

Серьги Ксении Собчак в цвете флага Украины вызвали возмущение у пользователей Сети
Фото: Соцсети