Сергей Сироткин: шансы на место в "Рено" есть, боремся

  • Просмотров 82 Комментарии 0 Видео

Соотечественник Сергей Сироткин поведал о своем мнении по поводу возвращения в ряды Формулы-1. Он отметил, что этот вопрос волнует его больше, чем кого-либо. Он полагает, что поскольку есть шанс на это, то стоит бороться. Сергей считает Формулу-1 королевой автоспорта, которую никто не сможет в ближайшем будущем свергнуть с трона. Спортсмен рассматривает в своих перспективах "Уильямс". 

"Есть ли вариант побороться за место в "Рено" в 2021 году? Меня тоже этот вопрос волнует, даже больше, чем вас всех. Шанс есть, боремся.

"Уильямс"? Хочу, как бы кто ни ругал скорость. В любом случае, это одна из самых быстрых машин. За последние годы поработал во многих чемпионатах и классах автогонок. Но каждый раз ловил себя на мысли, что Формула-1 — королева автоспорта и в ближайшее время её с трона никто не сдвинет. У меня максимально хорошие отношения с командой. Да, может быть, с ними не побороться за победы, но был бы очень рад рассмотреть вариант с «Уильямсом» с точки зрения атмосферы", — сказал Сергей Сироткин в прямом эфире "Инстаграма" "Сочи Автодрома".

Сергей Сироткин: шансы на место в "Рено" есть, боремся

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх