На главной странице сайта появилась ссылка, которая вела на сайт хакеров DumpForums. В НСПК заверяют, что обошлось без утечки данных пользователей.

«Он является только визитной карточкой с информацией о деятельности компании и не содержит никаких конфиденциальных данных, а также не имеет отношения к платежной инфраструктуре», - сообщили в пресс-службе НСПК.

Никакой доступ к компании с сайта получить просто невозможно, он разработан наемной компанией и обслуживается совсем другой организацией.

«Обработка всех платежей по банковским картам и операций через СБП осуществляется НСПК в штатном режиме», — заверил представитель компании.

Взлом не стал помехой в работе системы быстрых платежей и платежной системы.

«Мы приветствуем Вас на нашем новом сайте, который нам любезно изготовили наши партнеры DumpForums практически бесплатно: мы расплатились всеми вашими персональными данными, поскольку это единственная и непреходящая ценность, которая у нас оставалась», - говорилось на главной странице сайта НСПК.

Фото: https://archive.is/qOnWu

В своем телеграм-канале группировка хакеров сообщает, что получили доступ к интересной информации и что они весело провели время.

Фото: https://t.me/dfhmara/41