Российские военные ведут активные боевые действия в районе Авдеевки, используя различные виды вооружения, в том числе специальные зажигательные снаряды.

Информация об этом была опубликована в Telegram-канале "Русская весна".

Военкоры предоставили видеозапись работы разведчиков 9-й бригады ВС РФ, на которой запечатлены удары по позициям ВСУ. На кадрах видно, как беспилотные летательные аппараты сбрасывают зажигательные снаряды на укрепления украинских войск. В результате ударов происходит возгорание техники и боеприпасов, что приводит к существенным потерям противника.

В частности, в ролике видны удары по бронетранспортерам и артиллерийским установкам натовского производства, которые находятся на вооружении украинской армии. Помимо зажигательных снарядов российские военные применяют и другие виды вооружения, такие как артиллерия, танки и стрелковое оружие.

В настоящее время продолжаются ожесточенные бои за контроль над Авдеевкой, которая является одним из ключевых населенных пунктов в Донбассе. Российские военные громят противника благодаря эффективному использованию военной техники и грамотной тактике ведения боя. Украинские войска несут существенные потери как в живой силе, так и в технике.

Источник - "РГ".