"РГ": Врач РФ Гадзиян заявил, что консервы на завтрак провоцируют рак кишечника

"РГ": Врач РФ Гадзиян заявил, что консервы на завтрак провоцируют рак кишечника
Фото: rbc.ru

Многие люди завтракают консервами. Очень популярен такой прием пищи у дачников, пишет РГ.

Врач Марк Гадзиян в своем TГ-канале рассказал об опасности таких продуктов. По его мнению, нет ничего "живого и полезного" в продуктах, прошедших большую термообработку.

Консервы способны повышать риск нарушения работы сердца и сосудов в организме.

"А многие консерванты - это именно канцерогены, которые увеличивают риск развития рака кишечника", - пишет Марк Гадзиян.

Если есть их с белым хлебом, ситуация многократно усугубляется.

Врач обратил внимание и на вред сухих завтраков, где много рафинированных злаков, сахара и "химии".

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев