Рассекречены двигатели нового Hyundai Tucson

Рассекречены моторы нового Hyundai Tucson и дата начала производства

В сеть утекли технические характеристики и дата выпуска нового поколения корейского кроссовера Hyundai Tucson. Судя по данным, новая модель получит силовой агрегат объёмом 1,6 литра и мощностью 180 лошадиных сил. Многие ожидали, что в новом поколении появится модернизированный двухлитровый двигатель R-Engine CRDi, но этого не случилось. В опубликованных данных в списке этого двигателя не нашли.

Также у нового поколения Tucson будет и спортивный вариант, который будет с гибридной установкой мощностью на 230 лошадиных сил. Он будет называться N-Line. Также у спортивной версии будет свой, ещё более «заряженный» вариант, он будет иметь мощность порядка 290 лошадиных сил и объём 2,5 литра.

В Корее старт производства нового кроссовера намечен на 14 сентября, а 15 сентября автомобиль уже поступит в продажу на корейском рынке. Когда новинка будет доступна в России пока данных нет.

Отметим, что новый Tucson бюджет первым кроссовером из сегмента C-SUV, предложенный с двумя вариантами колёсной базы. Новый кроссовер будет заметно шире и больше своего предшественника.

Удлинённый капот и удлинённая колёсная база формируют стиль купе нового кроссовера.

Изменился также и интерьер автомобиля, он претерпел некоторые изменения в приборной панели, дверях, материалах отделки.

По данным РОССТАТа Hyundai Tucson стал третьим по популярности автомобилем в России.

Рассекречены двигатели нового Hyundai Tucson

Источник: Motor

Источник фото: evo-rus.com


Наверх